Gobierno de rio negro
Logo de Desarrollo Económico y Productivo

Resultados de búsqueda en Artículos

La Provincia, a través del Ministerio de Producción y Agroindustria, participó de una reunión convocada por la Comisión Provincial de Sanidad Animal (COPROSA) destinada a productores ovinos de El Caín y zona de influencia. Se abordaron temas vinculados a las ectoparasitosis en ovinos y específicamente sarna ovina que afecta gran parte de la región.
Este miércoles 24 de agosto, desde las 9, en el Polideportivo de San Javier se desarrollará el taller de “Buenas Prácticas de Riego” destinado a los productores regantes del Valle Inferior
En un acuerdo único entre la Provincia, CFI y un privado internacional, el Gobierno de Río Negro, a través de la Agencia CREAR, lanza un nuevo programa exclusivo para acompañar a empresas y emprendimientos rionegrinos para digitalizar sus proyectos y abrir nuevos mercados internos y externos.
Diez familias de la ciudad de General Roca recibieron el kit para el armado de un invernadero familiar, en el marco del programa Nutre, y luego de haber asistido a una capacitación intensiva durante tres meses.
Con la presencia de más de 400 personas, se realizó ayer jueves la apertura de las XVIII Jornadas Nacionales de Cooperativismo y Mutualismo Educacional y las XII Jornadas del Mercosur, en General Roca.
La Gobernadora Arabela Carreras participó hoy de la entrega de créditos a emprendedores locales en Fernández Oro y el reconocimiento de la personería jurídica a la Asociación Comedor Adonay Costa Linda, institución de gran trayectoria y participación en la comunidad.
Un total de 530 productores enmarcados en el decreto 1305/2021 que fueron alcanzados por el estado de emergencia y/o desastre agropecuario por heladas tardías y caída de granizo en los departamentos de General Roca, Avellaneda, Pichi Mahuida y El Cuy, tendrán planes de pago especiales impulsados por el Gobierno Provincial.
En el marco del encuentro que mantuvo junto su par de Educación y Derechos Humanos, Pablo Nuñez, el ministro de Producción y Agroindustria, Carlos Banacloy remarcó los avances de los proyectos conjuntos que favorecerán el fortalecimiento de la orientación agropecuaria en la Educación Técnica Profesional.
El curso de “Manipulación Higiénica de los Alimentos”, es una capacitación gratuita articulada con el Ministerio de Salud de la Provincia de Río Negro, en respuesta a una demanda concreta del rubro gastronómico.
// Page // no data