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La gobernadora, Arabela Carreras, confirmó la puesta en marcha de una serie de nuevas medidas de acompañamiento al sector turístico de toda la provincia, dando respuesta a las demandas de una de las principales actividades económicas que ha sido fuertemente golpeada por el actual contexto de pandemia por COVID-19.
El Gobierno de Río Negro a través del Ministerio de Producción y Agroindustria, en conjunto con el INTA, los Entes de cada región y los municipios, lanza el Programa de Capacitaciones Continuas que consta de tres módulos "Poda", "Raleo" y "Cosecha", relacionados con la actividad Frutícola y Hortícola.
El Consejo Provincial de Educación aprobó la ampliación del período de inscripción complementario de docentes ante las Juntas de Clasificación de todos los niveles educativos, después de haberse suspendido el primer plazo previsto para marzo por la emergencia sanitaria provocada por la pandemia de COVID-19.
La obra social provincial IPROSS incorporó el dispositivo FreeStyle laboratorio Abbott de monitoreo de glucosa dentro del Programa Médico Obligatorio (PMO), y podrán acceder a la cobertura del mismo los afiliados con diagnóstico de Diabetes Tipo I.
El pase a planta permanente de 2.192 trabajadores de la administración pública provincial se hizo oficial hoy, tras la firma de la gobernadora, Arabela Carreras y del secretario general de ATE, Rodrigo Vicente.
La Secretaría de Niñez, Adolescencia y Familia realizó la compra de elementos de bioseguridad para ser entregados a todo su personal distribuido en distintas localidades de la provincia.
La Gobernadora de Río Negro, Arabela Carreras, recibió hoy al secretario adjunto de ATE Nación, Rodolfo Aguiar, para analizar la situación general del funcionamiento del Estado en el marco de pandemia, la actualidad del empleo público en este contexto, y la relación entre el Gobierno y el gremio con el objetivo de seguir mejorando las condiciones laborales de los estatales rionegrinos.
El Ministerio de Desarrollo Productivo de la Nación prorrogó el programa AHORA 12 y dispuso la inclusión de productos regionales de todo el país. En el caso de Río Negro, se incluyen chocolates artesanales, dulces, ahumados, licores, cerveza artesanal, especias, frutos secos y miel, entre otros.
Con el objetivo de evaluar diversas acciones que se desarrollan en Río Negro en materia de sanidad y calidad agroalimentaria, el ministro de Producción y Agroindustria, Carlos Banacloy se reunió con el director regional del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA), Ricardo Sánchez.
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