Gobierno de rio negro
Logo de Desarrollo Económico y Productivo

Resultados de búsqueda en Artículos

Este viernes, en Río Colorado, se llevó adelante una nueva capacitación en seguridad alimentaria de la cual participaron 40 personas, personal policial y de SENASA.
Con el objetivo de mejorar las condiciones productivas de las cadenas de valor frutícola, el Ministerio de Producción y Agroindustria de Río Negro abrió la preinscripción para acceder a financiamientos exclusivos para el sector.
El Ministerio de Producción y Agroindustria informa que se encuentra abierto, desde el 21 de septiembre y hasta el 30 de noviembre, el período de inscripciones para adherir al Ente Compensador de Granizo (ECG) según Ley Provincial N° 4581.
Con la jornada de Chimpay, concluyó el primer ciclo de capacitaciones en Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) y manejo de agroquímicos, destinadas a productores y productoras, personas encargadas y aplicadores de la Provincia.  El desafío continuará en General Conesa y Valle Inferior.
Diversos integrantes del Consejo Apícola Provincial participaron de APIMONDIA 2023. Este evento internacional se desarrolló en Santiago de Chile, bajo el lema “Apicultura Sustentable, desde el Sur del Mundo”.
Entre el 14 y 17 de septiembre se llevó adelante la 34° Exposición Ganadera de General Conesa, edición que contó con gran cantidad de animales de alta calidad genética y una gran participación de la comunidad ganadera patagónica.
La Comisión Hortícola de Río Negro se reunió esta semana, por primera vez en el Alto Valle. El encuentro, en la Bodega Humberto Canale en General Roca, marcó el comienzo de un trabajo conjunto con una clara mirada en la diversificación productiva e integral en una zona con raíces frutícola.
Las propuestas tendrán lugar este sábado y domingo, en el Centro Municipal de Cultura de la capital provincial, de 11 a 20 hs.
Con diferentes propuestas, este fin de semana la Provincia se encuentra participando de GustAr - Gusto Argentino, una iniciativa de la Nación destinada a revalorizar la producción agroalimentaria, el turismo gastronómico y la cultura alimentaria de las distintas provincias. 
// Page // no data