Gobierno de rio negro
Logo de Desarrollo Económico y Productivo

Resultados de búsqueda en Artículos

Desde el 10 al 13 de octubre se desarrollará Bariloche a la Carta (BALC), este destacado festival gastronómico que reúne a chefs, productores y amantes de la cocina para celebrar la rica gastronomía de la Patagonia.
Río Negro participará en la 11ª edición de Bariloche a la Carta (BALC), el festival gastronómico más importante de la Patagonia que se llevará a cabo del jueves 10 al domingo 13 de octubre en el Centro Cívico de San Carlos de Bariloche.
Aromáticas Alto Valle es un complejo industrial ubicado sobre la ruta 22 y en la entrada de la Isla 10, que no podés dejar de disfrutar si visitás Fernández Oro. El predio ofrece una experiencia única para conocer el proceso de elaboración de hierbas aromáticas, productos cosméticos, aceites esenciales, destilados y especieros.
Con productos premiados y distintas creaciones dulces y saladas cargadas de creatividad, los y las visitantes encontrarán en este rincón de Cipolletti un mix de sabores y delicias de autor que prometen deleitar al paladar y se convierten en una parada imperdible a la hora de recorrer la ciudad.
A orillas del Golfo San Matías, en San Antonio Oeste, se encuentra la mejor zona del país para producir plantaciones de olivos. Oleosan abre sus puertas al turismo y ofrece una alternativa que incluye visitas guiadas por las instalaciones, en las que se puede recorrer la plantación de olivos, conocer la maravillosa historia del emprendimiento, adentrarse en el proceso productivo y degustar los más exquisitos aceites producidos a orillas del mar, que se caracterizan por presentar el equilibrio justo entre pureza, color y sabor.
Este año, la Exposición Rural de Palermo contará con más de 4.500 expositores de animales, 400 expositores comerciales y la participación de 15 provincias, entre ellas, Río Negro, que tendrá la oportunidad de exponer toda la potencialidad de sus sectores productivos.
Tanto esta edición especial de Mar, como el Concurso 2023, tienen como objetivo principal poner en valor los productos rionegrinos, los productores de todas las regiones y quienes con sus conocimientos en cocina.
Hasta el próximo 26 de marzo continúa abierta la inscripción para la Edición Especial de mar 2024 de la empanada rionegrina, un evento único que busca fortalecer la identidad provincial.
Con el objetivo de promover los productos marítimos de nuestra provincia y fortalecer la identidad rionegrina, el Ministerio de Desarrollo Económico y Productivo llevará a cabo una Edición Especial del Concurso de la Empanada Rionegrina, enfocada en los productos del mar.
// Page // no data