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Desarrollo económico y productivo

De tierra y de río

Una serie que invita al espectador a viajar por la provincia, descubrir sus productos emblema y conocer a sus protagonistas

Elegí Río Negro

Elegí carne ovina, elegí Río Negro

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De tierra y de río

Una serie que invita al espectador a viajar por la provincia, descubrir sus productos emblema y conocer a sus protagonistas

Elegí Río Negro

Elegí carne ovina, elegí Río Negro

Descubrí los sabores rionegrinos

La receta con la que Carla Jaramillo de Valcheta ganó el concurso a la empanada rionegrina y participó en Bariloche a la carta
La empanada que le valió el premio a la mejor "Empanada de Mar Rionegrina" a Erica Santillan de Las Grutas
Descubrí una nueva manera de disfrutrar este producto rionegrino

Seguimos recorriendo nuestra provincia

A 40 kilómetros de Bariloche e inmerso en un incomparable entorno natural, Lavandas del Limay invita a contemplar y disfrutar la incomparable belleza que emanan sus coloridas plantaciones a través de diferentes alternativas que proponen vivir increíbles experiencias sensoriales en pleno contacto con la naturaleza.
En pleno corazón de Cipolletti, Único Vermut invita a conocer su amplia gama de bebidas que, por su calidad e innovación, le permitieron acceder recientemente a una distinción en el marco del Concurso de Emprendedores de Río Negro, que reunió a más de 600 participantes de toda la provincia.
Con una gran convocatoria, concluyó la décima edición de Bariloche a la Carta 2024, donde Punto Río Negro tuvo una participación destacada, ofreciendo productos, tragos y comidas 100% rionegrinos. La propuesta gastronómica reflejó la diversidad geográfica de la provincia y el cariño que cada productor, sin importar su escala, pone en la elaboración de sus productos.
La Feria de Bariloche a la Carta, el evento gastronómico más importante de la Patagonia y uno de los más trascendentes del país, está celebrando este año su décimo aniversario con una propuesta renovada y una alta expectativa de visitantes.
En la antesala del fin de semana largo, este jueves se puso en marcha la Feria Gastronómica de Bariloche a la Carta, un evento de gran magnitud que en el marco de su décimo aniversario recupera a lo mejor de la gastronomía nacional y regional a través de una serie de actividades que se están llevando en distintos puntos de la localidad andina.
Desde el 10 al 13 de octubre se desarrollará Bariloche a la Carta (BALC), este destacado festival gastronómico que reúne a chefs, productores y amantes de la cocina para celebrar la rica gastronomía de la Patagonia.
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