Gobierno de Río Negro
Desarrollo económico y productivo

De tierra y de río

Una serie que invita al espectador a viajar por la provincia, descubrir sus productos emblema y conocer a sus protagonistas

Elegí Río Negro

Elegí carne ovina, elegí Río Negro

Desarrollo económico y productivo

De tierra y de río

Una serie que invita al espectador a viajar por la provincia, descubrir sus productos emblema y conocer a sus protagonistas

Elegí Río Negro

Elegí carne ovina, elegí Río Negro

Descubrí los sabores rionegrinos

La receta con la que Carla Jaramillo de Valcheta ganó el concurso a la empanada rionegrina y participó en Bariloche a la carta
La empanada que le valió el premio a la mejor "Empanada de Mar Rionegrina" a Erica Santillan de Las Grutas
Descubrí una nueva manera de disfrutrar este producto rionegrino

Seguimos recorriendo nuestra provincia

El aceite de oliva elaborado por Familia Kanje, de San Antonio Este, fue distinguido con el premio Best Argentina en la competencia Olivinus 2025, considerada la más importante de América Latina. El galardón posiciona al producto rionegrino como el mejor aceite de oliva del país y uno de los más destacados de la región.
En Bariloche se presentó AgroMercado, una plataforma digital que conecta a productores de frutas y verduras con hoteles y restaurantes, para que los alimentos rionegrinos lleguen de manera directa y sin intermediarios a la mesa gastronómica.
Río Negro, tierra de contrastes y riquezas naturales, ofrece una gastronomía ideal para que esten presentes en la mesa de las fiestas. Desde la cordillera al mar, sus paisajes y climas diversos dan vida a una variedad de alimentos que conquistan por su calidad y sabor.
A 40 kilómetros de Bariloche e inmerso en un incomparable entorno natural, Lavandas del Limay invita a contemplar y disfrutar la incomparable belleza que emanan sus coloridas plantaciones a través de diferentes alternativas que proponen vivir increíbles experiencias sensoriales en pleno contacto con la naturaleza.
En pleno corazón de Cipolletti, Único Vermut invita a conocer su amplia gama de bebidas que, por su calidad e innovación, le permitieron acceder recientemente a una distinción en el marco del Concurso de Emprendedores de Río Negro, que reunió a más de 600 participantes de toda la provincia.
Con una gran convocatoria, concluyó la décima edición de Bariloche a la Carta 2024, donde Punto Río Negro tuvo una participación destacada, ofreciendo productos, tragos y comidas 100% rionegrinos. La propuesta gastronómica reflejó la diversidad geográfica de la provincia y el cariño que cada productor, sin importar su escala, pone en la elaboración de sus productos.
// Page // no data