Gobierno de rio negro
Logo de Desarrollo Económico y Productivo
Desarrollo económico y productivo

De tierra y de río

Una serie que invita al espectador a viajar por la provincia, descubrir sus productos emblema y conocer a sus protagonistas

Elegí Río Negro

Elegí carne ovina, elegí Río Negro

Desarrollo económico y productivo

De tierra y de río

Una serie que invita al espectador a viajar por la provincia, descubrir sus productos emblema y conocer a sus protagonistas

Elegí Río Negro

Elegí carne ovina, elegí Río Negro

Descubrí los sabores rionegrinos

La receta con la que Carla Jaramillo de Valcheta ganó el concurso a la empanada rionegrina y participó en Bariloche a la carta
La empanada que le valió el premio a la mejor "Empanada de Mar Rionegrina" a Erica Santillan de Las Grutas
Descubrí una nueva manera de disfrutrar este producto rionegrino

Seguimos recorriendo nuestra provincia

Este año, la Exposición Rural de Palermo contará con más de 4.500 expositores de animales, 400 expositores comerciales y la participación de 15 provincias, entre ellas, Río Negro, que tendrá la oportunidad de exponer toda la potencialidad de sus sectores productivos.
Tanto esta edición especial de Mar, como el Concurso 2023, tienen como objetivo principal poner en valor los productos rionegrinos, los productores de todas las regiones y quienes con sus conocimientos en cocina.
Hasta el próximo 26 de marzo continúa abierta la inscripción para la Edición Especial de mar 2024 de la empanada rionegrina, un evento único que busca fortalecer la identidad provincial.
Con el objetivo de promover los productos marítimos de nuestra provincia y fortalecer la identidad rionegrina, el Ministerio de Desarrollo Económico y Productivo llevará a cabo una Edición Especial del Concurso de la Empanada Rionegrina, enfocada en los productos del mar.
Durante el verano, consumir productos de cercanía es la mejor opción. A través del programa “Elegí Río Negro”, la Provincia acompaña a la producción local y ofrece una gran variedad de alimentos frescos y de una calidad inigualable.
Este viernes quedó inaugurada oficialmente la nueva edición de Bariloche a la Carta (BALC), una propuesta que pone a la gastronomía rionegrina en lo más alto y que tendrá como protagonista desde hoy y durante todo el fin de semana a la tradicional Feria en el Centro Cívico, que reunirá a lo mejor de la producción patagónica en un solo lugar.
// Page // no data